Сайдбар

Дагестанские медалисты Олимпийских игр будут премированы квартирами


3 октября 2016

0

15

Рубрика: Новости Дагестана

Дагестанских спортсменов, завоевавших медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, наградят жилищными сертификатами, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту.

Как пояснили в ведомстве, ключи от новых квартир получат дагестанские атлеты, выступившие как составе сборной команды России, так и за другие страны.

«Победителями и призерами прошедших Олимпийских игр стали 10 наших спортсменов. Сертификаты на получение трехкомнатной квартиры получат олимпийские чемпионы, серебряные и бронзовые призеры – на двухкомнатные», – отметил собеседник.

Напомним, что среди дагестанских спортсменов победителями и призерами Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро стали: Абдулрашид Садулаев (вольная борьба), Радик Исаев (тхэквондо) – олимпийские чемпионы, Наталья Воробьева (вольная борьба, женщины) – серебряный призер, Шарип Шарипов (вольная борьба), Магомед Ибрагимов (вольная борьба), Альберт Саритов (вольная борьба), Ибрагим Саидов (вольная борьба), Джавид Гамзатов (греко-римская борьба), Расул Чунаев (греко-римская борьба), Патимат Абакарова (тхэквондо) – бронзовые призеры.

Отметим, что квартиры для дагестанских олимпийцев учредил Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов. Сертификаты спортсменам будут вручены на торжественном мероприятии, посвященном 80-летию со дня образования министерства по физической культуре и спорту Дагестана, которое пройдет 5 октября в Доме дружбы.

Источник: РИА «Дагестан»

Видео

3 октября 2016

0

15

Рубрика: Новости Дагестана