Сайдбар

Новобранцы из Кизилюрта отправились на службу в Вооруженные Силы России


15 мая 2024

0

478

Рубрика: Новости

14 новобранцев присоединились к Вооруженным Силам России во время церемонии отправки, которая прошла сегодня в военном комиссариате города Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД. Несмотря на непогоду, здесь собрались люди, чтобы проводить новобранцев в их новый и серьезный путь.
Военный комиссар Шейхсаид Магомедов, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Исрапил Магомедов и сержант полиции Мурад Зайнулабидов также пришли, чтобы проводить наших призывников. В своих напутственных словах Шейхсаид Магомедов рассказал новобранцам о важности этого шага, и пожелал им успешной службы, призывая не подводить своих родных, близких и республику.
От имени родителей к новобранцам обратился и Абакар Рамазанов, который сам когда-то прошел службу в армии. Он напомнил молодым людям о взаимной поддержке в тяжелые моменты и пожелал безопасного возвращения домой.
После короткой церемонии прощания новобранцы попрощались со своими родными и сели в микроавтобус, который доставил их в республиканский сборный пункт в Махачкалу.

Галерея

15 мая 2024

0

478

Рубрика: Новости

Жилищная политика