Сайдбар

Наш коллега вернулся с СВО!


15 марта 2024

0

424

Рубрика: Герои Z

В администрации Кизилюрта встретились со своим коллегой, вернувшимся со спецоперации. В гости к друзьям зашел Андрей Соловьев. Он долгие годы трудился в отделе культуры, туризма и молодежной политики, успешно сотрудничал с муниципальной пресс-службой, вел активную патриотическую работу, взаимодействовал с правоохранительными органами и ветеранскими организациями. А год назад добровольцем отправился на передовую в Донецкую область. Теперь он рядовой 85-й мотострелковой бригады с позывным «Соловей», отстаивает интересы России с оружием в руках и по-прежнему остается в журналистском строю: честно и правдиво пишет об обстановке на передовой и рассказывает о подвигах своих боевых товарищей.

В беседе с первым заместителем главы города Соловьев рассказал, никак не может привыкнуть к тишине и что нахождение на линии огня его сильно изменило, он многое переосмыслил и пересмотрел. Также Андрей делился своими впечатлениями о жителях Донбасса, которые очень тепло и уважительно относятся к российским военнослужащим. А вот нацисты «хамят» негодовал военкор, обстреливают мирные районы и минируют жилые территории.
Впереди у рядового Соловьева недолгий отпуск и лечение, но он не привык долго сидеть без дела и в планах у него встречи со школьниками и журналистская активность.
Он уже пообщался с учениками родной бавтугайской школы, рассказал им о жизни российских военных на передовой и призвал школьников любить свою страну и гордиться нашими военнослужащими, спасающими мир от разрастающейся волны национализма.

Галерея

15 марта 2024

0

424

Рубрика: Герои Z

Жилищная политика