Сайдбар

На сайте «Газпром межрегионгаз Махачкала» ведет работу интернет-приемная генерального директора Ризвана Мурадова


29 мая 2023

0

1 003

Рубрика: Новости

На официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» www.mkala-mrg.ru открыта Интернет-приёмная генерального директора дагестанских компаний Группы «Газпром межрегионгаз» Ризвана Мурадова, созданная для консолидации обращений потребителей газа региона.
Теперь задать вопросы руководителю компании можно напрямую. Оставить свои предложения и пожелания могут как потребители, так и сотрудники компаний. Для удобства заявителей разработан классификатор основных тем и вопросов: газификация и технологическое присоединение, расчеты за газ, техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, производственная безопасность, трудовые отношения, корпоративная этика и другие.
Сервис Интернет-приемной генерального директора прост в использовании и не требует наличия у пользователей каких-либо специальных знаний.
«Мы отмечаем необходимость качественного предоставления услуг дагестанским потребителям газа и участникам программы догазификации. Нам необходимо улучшать оперативность взаимодействия с нашими абонентами, особенно с теми, кто проживает в высокогорных районах, на отдаленной от абонентских пунктов и территориальных участков местности. Поэтому, для скорейшего реагирования на возникающие у дагестанцев вопросы, сегодня особое значение приобретают онлайн площадки с функцией приёма обращений и замечаний. В ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» и в газораспределительных организациях будут введены и проводиться все мероприятия по повышению прозрачности и эффективности деятельности, в рамках повышения качества обслуживания потребителей газа», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Ризван Мурадов.

Ссылка на Интернет-приемную здесь

29 мая 2023

0

1 003

Рубрика: Новости

Жилищная политика