Сайдбар

На 10 кизилюртовцев пополнились ряды призывников Вооруженных Сил РФ


21 ноября 2023

0

1 327

Рубрика: Безопасность

10 новобранцев с Кизилюрта пополнили ряды призывников, отправившихся служить в рамках осеннего призыва.

Торжественным проводам, состоявшимся во дворе военного комиссариата города Кизилюрта, не помешали никакие капризы погоды. Несмотря на холодный ветер и дождь провожать новобранцев на службу пришли военный комиссар Шейхсаид Магомедов, первый заместитель главы города Малик Патахов сотрудники военного комиссариата и администрации города, родные и близкие новоиспеченных армейцев.

К призывникам с напутственными словами обратился военком города Шейхсаид Магомедов. Он отметил, что служба в армии- это школа жизни, которая закаляет характер и воспитывает в молодых людях ответственность к порученному делу.

Отслужить достойно пожелал новобранцам первый заместитель главы городского округа Малик Патахов. Он подчеркнул, что служить ребятам предстоит только один год и призвал их не забывать, о том, что в это время они представляют не только свой родной город Кизилюрт, но и наш горный край в целом. По их поступкам будут давать оценку всей республике, целому народу, а значит, на них лежит огромная ответственность, напомнил Малик Абдурахманович.

После прощаний с родными и традиционной церемонии рукопожатия призывники заняли свои места в микроавтобусе и отправились в Махачкалу на Республиканский сборный пункт. Оттуда ребят распределят по местам дальнейшего несения службы, где они проведут ближайший год по военному Уставу и вернутся домой в законном статусе защитников Отечества.

Галерея

21 ноября 2023

0

1 327

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика