Сайдбар

Молодежь Кизилюрта провела экологическую акцию.


Молодежная организация при отделе культуры, туризма и молодежной политики города Кизилюта «Молодежь Кизилюрта» организовала в городе экологическую акцию «Зов природы». Юные активисты разделились на две группы по 15 человек и взяли на себя очистку территорию стадиона с прилегающим парком Олимпийцев и участок вдоль железной дороги по улице Сулакской от путепровода до Центрального рынка.

Работа молодых кизилюртовцев вызывает уважение, ведь дружными усилиями им удалось собрать около трех тонн мусора. Мешки с мусором ребята сложили в месте, обозначенном Управлением благоустройства и озеленения города, откуда его забрала спецтехника. 

Инициатива нашей молодежи очередное, яркое подтверждение тому, что любовь к родному городу можно проявить по-разному. В данном случае, ребята не стали бравировать громкими лозунгами и красивыми фразами, вместо этого они надели перчатки, взяли мешки и вышли на уборку, а это самое красивое и самое чистое признание в любви, за которое администрация Кизилюрта их искренне благодарит.