Сайдбар

Молодежь Кизилюрта прошагала «10 000 шагов к жизни»


Молодежь Кизилюрта присоединилась к Всероссийской акции «10000 шагов к жизни», приуроченной Дню молодежи. Инициатива проведения спортивного мероприятия, основная цель которого в пропаганде здорового образа жизни принадлежит ООО «Лига здоровья нации» при поддержке Минспорта России, Минздрава России и Минобрнауки России. В Кизилюрте ее модератором выступил отдел культуры, туризма и молодежной политики города.

В «10000 шагах» приняли участие начальник отдела культуры и молодежной политики Кизилюрта Заур Багаутдинов, Молодежный совет при главе города, общественная организация «Молодежь Кизилюрта», представители молодежного движения «Движение первых», «Волонтеры культуры от ДШИ», спортсмены и сотрудники отдела ФК и спорта. Свой оздоровительный маршрут участники акции начали с городской администрации, прошлись по улице Малагусейнова в сторону ЦГБ и путепровода, называемого в народе «Тигром». Здесь зожевцы развернули баннеры в знак поддержки президента РФ Путина , а затем через подземный переход направились на главную площадь города, где их ожидала небольшая остановка перед тем, как вернуться на место начала маршрута.
Стоит отметить, ежегодно в этой акции принимает участие более миллиона человек из более чем 700 населенных пунктов России.

Галерея

Жилищная политика