Сайдбар

Молодежь Кизилюрта на ВФМ24 в Сочи.


Активисты объединения «Молодежь Кизилюрта» принимают участие во Всемирном фестивале молодежи 2024. В масштабной молодежной «тусовке» Кизилюрт представляют Алисултан Гаджиев, Магомед Зайнабилов, Адабият Магомедова и Мариян Умагалова.
Фестиваль получил статус самого грандиозного молодежного события на планете не случайно. На юг России съехались двадцать тысяч участников: десять тысяч из нашей страны и столько же из-за рубежа. Представлены 190 стран, то есть почти все. Здесь сошлись российские и иностранные молодые лидеры в сфере бизнеса, медиа, международного сотрудничества, культуры, науки, образования, волонтёрства и благотворительности, спорта, различных сфер общественной жизни, а также подростков, представляющих различные детские организации и объединения.
За дни фестиваля состоится больше 800 мероприятий: мастер-классы и деловые встречи, концерты и спектакли. С утра и до позднего вечера.
В рамках ВФМ – 24 перед молодежью выступят и проведут мастер классы мировые звезды: Бурак Осчевид, Роберто Карлос, пилоты формулы 1, Hammali & Navai, Полина Гагарина и многие другие.
Добавим, что Всемирный фестиваль молодежи организован по Указу Президента России Владимира Путина в целях развития международного молодёжного сотрудничества и проходит с 1 по 7 марта в Сочи.

Галерея

Жилищная политика