Сайдбар

Мобильный пункт отбора на военную службу развернулся в Кизилюрте


2 августа 2023

0

1 584

Рубрика: Безопасность

В Кизилюрте развернул деятельность Мобильный комплекс отбора граждан на военную службу по контракту.

Инструкторы Регионального пункта приехали в город, чтобы рассказать жителям Кизилюрта об особенностях заключения военной службы по контракту, а также проинформировали о льготах, которые получают военнослужащие и члены их семей. Особое внимание специалисты акцентировали на том, что уход в зону СВО добровольцем, через военный комиссариат в рамках мобилизации и заключение военного контракта не одно и то же.

«Разница в сроках, обязанностях, а также в выплатах», – пояснил заместитель начальника пункта отбора на военную службу, капитан Магомеджамиль Салаватов.
Пункт был развернут на многолюдной площади Героев, где у каждого желающего была возможность задать интересующий вопрос и получить подробный ответ от военнослужащих. Также всем интересующимся представители МКО раздали информационные буклеты.
Работа мобильного пункта отбора продолжилась в поселках Бавтугай и Новый Сулак, где поселковые мужчины также получили возможность изучить особенности службы по контракту и принять решение о служении Родине.

Галерея

2 августа 2023

0

1 584

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика