Сайдбар

Маму Героя поздравили с 8 марта


Маму Героя России Темирлана Абуталимов Мадину Абуталимову поздравили с Международным женским днем.
Почетную миссию поздравить маму, воспитавшую Героя страны, выпала врио главы городского округа «город Кизилюрт» Амирхану Амирханову, начальнику отдела администрации Алиасхабу Лачемилаеву и руководителю ГБУ РД КЦСОН в МО «город Кизилюрт» Дайнагант Гитиновой.
Кизилюртовцы передали Мадине Юсуповне презент и поздравление от Главы РД Сергея Меликова, а также цветы и подарки от администрации города Кизилюрта.

Напомним, 19 декабря командир мотострелковой роты, лейтенант Абуталимов Темирлан Умарович за мужество, героизм и самоотверженность, проявленные в ходе боевых действий, Указом Верховного Главнокомандующего Российской Федерации Владимира Путина награжден высшей государственной наградой России – Звездой Героя Российской Федерации.
Он стал восьмым дагестанцем, удостоенным самой высокой награды страны за время проведения спецоперации.
Кизилюрт для Темирлана город детства – он здесь родился и окончил начальные классы МБОУ СОШ №7. Его помнят и гордятся им его школьные учителя, соседи и знакомые семьи, которых в маленьком городе всегда бывает много. Затем по семейным обстоятельствам семья переехала в Хасавюрт, а потом в Махачкалу, где Мадину Юсуповну и поздравили земляки с Кизилюрта.

Галерея

Жилищная политика