Сайдбар

Магомедрасул Рамазанов с Кизилюрта награжден Орденом Мужества


4 сентября 2023

0

361

Рубрика: Безопасность

В ряды героев современности вписалось новое имя – Магомедрасул Рамазанов, уроженец селения Бавтугай города Кизилюрт.

Его отвага и бесстрашие на поле боя вознаграждены Орденом Мужества, одной из высших наград за служение Родине.
Имя Магомедрасула Рамазанова знакомо многим кизилюртовцам. Мы рассказывали об активной деятельности, развернутой им в зоне специальной военной операции, куда он попал в ходе частичной мобилизации.
До отправки на передовую, находясь в Донецке, Магомедрасул взял шефство над одинокими пенсионерами, вынужденными оставаться в городе. Он дарил им цветы, приносил продукты, теплую одежду и всячески поддерживал. На линии огня боец доказал, что у него не только большое и доброе сердце, но и отваги ему не занимать. Орден Мужества не единственная его награда, ранее за храбрость, стойкость и мужество, проявленные в боевых действиях сержант Рамазанов был награжден медалью Жукова.

Боевую награду вручил военнослужащему глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов. Он подчеркнул, что испытывает отеческую гордость за достойного сына Кизилюрта и пожелал Магомедрасулу новых боевых наград, скорейшей победы в спецоперации и окончательного возвращения домой.
Добавим, что орден Мужества — государственная награда Российской Федерации. Награждаются им граждане Российской Федерации, проявившие самоотверженность, мужество и отвагу при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни.

Видео Галерея

4 сентября 2023

0

361

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика