Сайдбар

Воспитанники отделения изобразительного искусства городской школы искусств сдали выпускные экзамены


Для учащихся 4-х классов отделения ИЗО Детской школы искусств города Кизилюрта практически завершилась учёба в стенах данного учреждения дополнительного образования, сообщил пресс-службе администрации представитель городского отдела культуры и молодежной политики.  

На днях выпускные экзамены сдавали учащиеся 4-х классов отделения ИЗО курса преподавателей Рахиль и Ангелины Хуршиловых. Экзамены проходили по предмету «живопись». Учащиеся школы должны были нарисовать натюрморт акварелью.

Источник напомнил, что на протяжении четырех лет дети радовали своих педагогов, родителей и горожан своими талантливыми художественными работами: «Теперь для них наступила пора выпускных экзаменов и получения дипломов об окончании ДШИ». За тем, как справляются с поставленной задачей выпускники, следила строгая экзаменационная комиссия под руководством директора ДШИ Абдулы Ханипова

joomplu:12195 joomplu:12196

«Пока дети работали, члены комиссии знакомились с их рисунками и другими работами, выполненными учащимися отделения ИЗО за прошедший год. С экзаменационными заданиями выпускники справились блестяще, и комиссия осталась довольна их мастерством», — дополнил источник. А также отметил, что аналогичные экзамены состоялись у преподавателей отделения ИЗО Зухры Ахмедовой и Ирины Алиевой.

В отделе культуры МО «Город Кизилюрт» и в администрации школы искусств выразили уверенность, что после завершения учёбы воспитанники ДШИ продолжат развивать свой творческий талант.

Автор текста Андрей Соловьёв, фото автора

Видео