Сайдбар

В Кизилюрте стартовал марафон новогодних мероприятий


26 декабря 2014

0

10

Рубрика: Культура и молодежная политика

25 декабря в Кизилюрте дан старт праздничным новогодним мероприятиям. Традиционно первыми в городе отмечают новогодние праздники детские дошкольные и образовательные учреждения, в которых уже проходят новогодние утренники.

Кизилюрт готовился к главному празднику начала года заранее, подойдя к его волшебству с фантазией, творчеством и добрыми помыслами. Чем больше охват горожан всех возрастов веселыми торжествами, тем лучше, решили в муниципалитете. Мероприятия проходят под эгидой отдела культуры и молодежной политики администрации города и посвящены уходящему Году культуры. Они начнутся в году уходящем и плавно перетекут в Новый 2015-й.

joomplu:1909   joomplu:1911

Так, песнями, танцами и шуточными загадками наступление Нового года встретили в ДОУ №4 «Светлячок». Детей приветствовали ряженые Дед Мороз и Снегурочка, а также Снеговик, Баба-Яга, Старик Годовик, Карлсон и многие другие сказочные персонажи, которые увлекли детишек в мир новогодних чудес.

Кульминацией утренников, естественно, станет вручение новогодних подарков, которых с таким нетерпением ожидают малыши. Все дети получили заряд бодрости и хорошего настроения.

joomplu:1910   joomplu:1908

Праздничные представления для школьников проходят в эти дни в городе на базе всех образовательных и спортивных организаций.

Главная новогодняя елка города зажглась в центре Кизилюрта. И уже с 26 декабря возле нее будут проходить праздничные события, а основные новогодние мероприятия, конечно, состоятся в период зимних каникул с 30 декабря по 8 января.

Пресс-центр г.Кизилюрта, фото: Шалуми Шубаева

Видео

26 декабря 2014

0

10

Рубрика: Культура и молодежная политика