Сайдбар

В Кизилюрте отметили Праздник Весны и Труда


В светлый и радостный день 1 мая для жителей Кизилюрта были проведены праздничные мероприятия, организаторами которых выступили отдел культуры и молодёжной политики, отдел ФК и спорта городской администрации, а также представители молодёжной администрации и организации «Альянс» городского округа.

Детский ансамбль «Грация» Глава администрации А.Беков и замглавы А.Исаева

Кизилюртовцы соревновались в дартсе, поднятии гири, играли в шахматы и шашки. На летней сцене состоялся праздничный концерт. Богатством и колоритным разнообразием национальных танцев порадовали хореографические ансамбли Детской школы искусств «Каскад», «Салам» и «Грация». Особой темпераментностью покорил танец «Чабаны» в исполнении ансамбля «Салам». Также можно было оценить таланты юных КВНщиков и молодых исполнителей современных песен. Кизилюртовцы смогли убедиться и в художественном таланте молодых ребят, представивших плакаты, посвящённые Празднику Весны и Труда.

Детский ансамбль «Каскад» Представитель молодежи города И.Магомедов и

начальник отдела культуры З.Аминова

По завершении торжественной части праздника, все жители города и Кизилюртовского района устремились на его продолжение – конноспортивные скачки, где артисты местного Дома культуры исполнили свои зажигательные танцевальные композиции. 

Видео

видеоматериал: М.Кебедова