Сайдбар

Ученица Детской школы искусств города Кизилюрта стала победителем Международного конкурса.


Ученица Детской школы искусств города Кизилюрта стала победителем Международного конкурса.

Детская школа искусств города Кизилюрта вновь радует нас достижениями своих талантливых учащихся. Ученица 4 класса отделения ИЗО ДШИ Айшат Малачиева  под руководством Рахиль Хуршиловой стала победителем Международного дистанционного конкурса «Учебный натюрморт с натуры. Живопись».

Организатором конкурса выступил Центр творческого развития и профессионального мастерства педагогов «Перспектива», где к участникам предъявлялись самые высокие требования.  Работы конкурсантов рассматривало строгое жюри, состоявшее из профессионалов и по результатам их отбора рисунок Айшат Малачиевой оказался в числе лучших и был вручён диплом ПОБЕДИТЕЛЯ. В признании талантливости и мастерства юной художницы есть и немалая заслуга педагога отделения ИЗО Рахиль Хуршиловой.

Айшат Малачиеву и Рахиль Хуршилову с этой замечательной победой уже поздравили директор ДШИ Абдула Ханипов и его заместитель Хадижат Джабраилова. Они выразили готовность и в дальнейшем поддерживать Айшат Малачиеву и её педагога в художественно-эстетическом развитии.

Администрация города Кизилюрта присоединяется к поздравлениям и благодарит Айшат Малачиеву и Рахиль Муртазалиевну за достойное представление города на Международном уровне.