Сайдбар

Ученица Детской школы искусств города Кизилюрта стала победителем Международного конкурса.


8 апреля 2021

0

282

Рубрика: Культура и молодежная политика

Ученица Детской школы искусств города Кизилюрта стала победителем Международного конкурса.

Детская школа искусств города Кизилюрта вновь радует нас достижениями своих талантливых учащихся. Ученица 4 класса отделения ИЗО ДШИ Айшат Малачиева  под руководством Рахиль Хуршиловой стала победителем Международного дистанционного конкурса «Учебный натюрморт с натуры. Живопись».

Организатором конкурса выступил Центр творческого развития и профессионального мастерства педагогов «Перспектива», где к участникам предъявлялись самые высокие требования.  Работы конкурсантов рассматривало строгое жюри, состоявшее из профессионалов и по результатам их отбора рисунок Айшат Малачиевой оказался в числе лучших и был вручён диплом ПОБЕДИТЕЛЯ. В признании талантливости и мастерства юной художницы есть и немалая заслуга педагога отделения ИЗО Рахиль Хуршиловой.

Айшат Малачиеву и Рахиль Хуршилову с этой замечательной победой уже поздравили директор ДШИ Абдула Ханипов и его заместитель Хадижат Джабраилова. Они выразили готовность и в дальнейшем поддерживать Айшат Малачиеву и её педагога в художественно-эстетическом развитии.

Администрация города Кизилюрта присоединяется к поздравлениям и благодарит Айшат Малачиеву и Рахиль Муртазалиевну за достойное представление города на Международном уровне.

8 апреля 2021

0

282

Рубрика: Культура и молодежная политика