Сайдбар

Театрализованный мюзикл «Я водяной» для детей


1 декабря 2015

0

15

Рубрика: Культура и молодежная политика

В минувшие выходные по приглашению отдела культуры и молодёжной политики городской администрации с однодневными гастролями город Кизилюрт посетил уникальный шоу-мюзикл из города Самары.

В городском Доме культуры для кизилюртовских школьников и воспитанников учреждений социальной защиты населения самарские гости показали уникальное кукольное театрализованное представление в режиме 5D. Отметим, что коллектив шоу-мюзикла оказал благотворительную помощь детям Реабилитационных центров города, предоставив им возможность бесплатно посмотреть уникальный спектакль и подарив детям яркие подарки. В зале присутствовало и много школьников с родителями.

joomplu:4784  joomplu:4788

Красочность, необычность и динамичность спектакля подняло всем настроение. Перед зрителями предстали герои из самых любимых детских мультфильмов: Кот в сапогах, Буратино, Соловей-разбойник, Незнайка, Человек-паук, Звездочёт и многие другие. Во время кукольного представления дети ощутили на себе порывы ветра, брызги воды, хлопья снега. Зрелище завораживало своим напористым, переполненным энергией, обуревающим  страстями духом. И в благодарность артисты шоу-мюзикла получили от детей бурные аплодисменты.

joomplu:4785  joomplu:4786

joomplu:4787

После завершения театрализованного шоу большинство детей сфотографировалось с артистами, одетыми в костюмы любимых сказочных героев, на память. В этот же день большинство детей совершило экскурсию по городскому Центру традиционной культуры народов России. Юных посетителей привлекли экспонаты, представленные в фойе центра. На прощание руководитель самарского шоу-балета Роман Кишман выразил директору городского Дома культуры Патине Сираевой и всем кизилюртовцам признательность за тёплый приём.  

Андрей Соловьёв, фото автора 

Видео

1 декабря 2015

0

15

Рубрика: Культура и молодежная политика