Сайдбар

Новогодняя елка торжественно открыта в Кизилюрте


Новогодняя елка торжественно открыта в Кизилюрте

Шумно, ярко, весело, с участием аниматоров и героев сказок дан старт новогодним мероприятиям в Кизилюрте.
На традиционном месте, возле празднично украшенной зеленой красавицы отдел культуры, туризма и молодежной политики администрации городского округа «город Кизилюрт» организовал для маленьких кизилюртовцев настоящий праздник.

Фея, снежинки, зайчата, ворчливый мистер Гринч и конечно Дед Мороз со Снегурочкой разыграли сказочное представление, где в лучших традициях волшебного мира те, кто верит в чудо боролись со злом и возвращали в город Новый год. Сказочное представление сопровождалось танцами, конкурсами и играми, где разыгрывались сладкие призы и подарки.

Почетными гостями праздника стали подопечные Центра реабилитации для детей и подростков из семей, находящихся в сложных обстоятельствах, а поддержать детишек и поздравить всех присутствующих от имени главы города пришли его заместители Пазлудин Уцумиев и Амирхан Амирханов.

Артисты городского Дома культуры, учащиеся Детской школы искусств, солисты ансамблей «Салам», «Грация», «Юность Кизилюрта» и образцового хора «Элегия» приложили все усилия для того, что бы пасмурный, серый день декабря стал чуточку волшебнее и светлее, а жители Кизилюрта почувствовали приближение Нового года.

Видео Галерея