Сайдбар

В Кизилюрте создали молодежный центр


1 июля 2014

0

19

Рубрика: Молодежный центр

В целях реализации приоритетных проектов развития Республики Дагестан в сфере культуры и молодежной политики, совершенствования системы работы с талантливой молодежью города, распоряжением главы администрации МО «город Кизилюрт» №112-Р от 16 июня 2014 года в Кизилюрте создан  «Многофункциональный молодежный центр».

Молодежный центр создан по инициативе отдела культуры и молодежной политики (З.Аминова) городской администрации. Основные виды деятельности молодежного центра – это реализация молодежных проектов и программ, направленных на выявление и продвижение талантливой молодежи. Центр будет являться организатором городских молодежных проектов, программ и мероприятий. Это основная городская площадка для развития молодежных инициатив, для творческой самореализации молодежи, это место общения и культурного досуга.

По словам директора Заура Багаудинова, в молодежном центре будет собираться молодежь, которая интересуется общественной жизнью города. Также здесь любой желающий сможет найти необходимую информацию по учебе, трудоустройству и обустройству города. «Активисты центра намерены проводить молодежные «круглые столы» по решению социально значимых проблем, всевозможные обучающие тренинги и активно участвовать в культурно-массовых мероприятиях городского округа. Наша задача — создать единую линию молодежной политики в городе», — отметил З.Багаудинов.

Напомним, что открытие молодежного центра в Кизилюрте приурочено к Всероссийскому Дню молодежи. Адрес молодежного центра для активного сотрудничества и взаимодействия: г.Кизилюрт, Дом культуры и творчества «Сулак».   

Видео

1 июля 2014

0

19

Рубрика: Молодежный центр