Сайдбар

Молодежный центр Кизилюрта награжден грамотой за вклад в развитие молодежной политики


5 февраля 2017

0

97

Рубрика: Молодежный центр

За вклад в развитие молодежной политики, патриотическое, гражданское и духовное воспитание подрастающего поколения и молодежи Почетной грамоты министерства по делам молодежи Дагестана удостоен директор Молодежный центр города Кизилюрта Заур Багаудинов, сообщили пресс-службе администрации в отделе по делам молодежи городского округа.

Церемония награждения состоялась на расширенной коллегии Минмолодежи с участием министра ведомства Арсена Гаджиева. На коллегии были подведены итоги работы министерства и муниципальных отделов по работе с молодежью республики.

joomplu:7426 joomplu:7427

В повестке дня были обсуждены вопросы, связанные с эффективностью работы органов молодежной политики, борьбы с алкоголизмом, наркоманией, табакокурением, патриотического воспитания подрастающего поколения. Выступая перед коллегами, министр по делам молодежи А. Гаджиев определил дальнейший вектор молодежной политики Дагестана.

Источник напомнил, что Молодежный центр при содействии руководства администрации г.Кизилюрта проводит насыщенную работу с городской молодежью и подростками, принимает участие во всех городских и республиканских мероприятиях молодежного и патриотического формата.

Источник: отдел культуры и молодежной политики

Видео

5 февраля 2017

0

97

Рубрика: Молодежный центр

Жилищная политика