Сайдбар

Делегация Кизилюрта участвовала в кустовом совещании по реализации молодежной политики в Центральном территориальном округе


21 ноября 2014

0

22

Рубрика: Молодежный центр

20 ноября в Буйнакске под руководством министра молодежи РД Заура Курбанова прошло кустовое совещание с участием ответственных лиц из муниципалитетов Центрального территориального округа Республики Дагестан.

Город Кизилюрт в совещании представили: заместитель главы администрации города Алибек Алиболатов, начальник отдела культуры и молодежной политики Зина Аминова и руководители молодежных организаций города. 

joomplu:1675   joomplu:1677

Участники совещания обсудили реализацию молодежной политики в муниципалитетах, а в частности: состояние работы по созданию муниципальных учреждений по работе с молодежью, а также деятельность Молодежного парламента, Молодежных советов и администраций в городах и районах республики.

О проделанной работе в сфере молодежной политики отчитались представители городов Буйнакска, Каспийска, Махачкалы, Кизилюрта, а также Сергокалинского, Кизилюртовского, Каякентского, Карабудахкентского районов. Особое внимание было уделено вопросам создания и работы Молодежных центров и администраций на местах.

На совещании также были затронуты вопросы, связанные с организацией и подготовкой к празднованию 70-летнего юбилея Победы. Некоторые из руководителей молодежных секторов муниципалитетов поделились своими идеями и опытом.

Подводя итоги встречи, министр молодежи Заур Курбанов ознакомил присутствующих с аналитической справкой о работе муниципалитетов Центрального территориального округа в реализации подпроекта «Молодежный Дагестан», который входит в состав приоритетного проекта развития РД «Человеческий капитал».

Видео

21 ноября 2014

0

22

Рубрика: Молодежный центр