Сайдбар

Красным дипломом наградили воспитанницу Детской школы искусств города Шарузат Шамхалову


Сегодня, 1 июля, в торжественной обстановке заместитель главы администрации города Кизилюрта Алибек Алиболатов в присутствии коллег и родителей поздравил воспитанницу Детской школы искусств города Шарузат Шамхалову и вручил ей красный диплом об окончании музыкальной школы.  

Шарузат начала учебу в Детской школе искусств города в 2009 году, когда родители записали ее на класс фортепиано. На музыкальном инструменте она играет с семи лет. По словам родителей девочки, игра на фортепиано – сложный процесс, и не каждый ребёнок может освоить этот инструмент. Первые занятия для семилетнего ребенка проходили очень эмоционально и заинтересовано.

Наряду с уроками немаловажное значение имела и домашняя подготовка. Одним из первых и любимых домашних заданий для Шарузат стала передача собственного настроения через музыку.

За семь лет учёбы в городской музыкальной школе, одаренная воспитанница Школы искусств занимала призовые места в городских конкурсах. Ее приглашали и на выступления в детские дошкольные учреждения, выступала Шарузат и на сцене Дома культуры города. Подтверждают успех и талант Шамхаловой многочисленные награды и грамоты.

joomplu:6180  joomplu:6182

Несомненно, успеху такой талантливой ученицы способствовало бережное, внимательное и чуткое отношение преподавателей ДШИ Нурмагомеда Магомедова и Валентины Григоровской. Шарузат и её родители безгранично благодарны всем преподавателям школы, способствовавшим её музыкальному росту. В адрес преподавателей они выразили искренние слова благодарности за то, что научили детей любить музыку, выразительно исполнять музыкальные произведения и душевно переживали за все их концертные и конкурсные выступления, за их успехи и неудачи. 

Напомним, что все воспитанники Школы искусств города проходят нелегкий путь покорения музыкальных инструментов, умения выразить свои чувства звуками, знакомства с сокровищами  мировой музыкальной культуры. А по окончании музыкального учреждения они, красивые, умные, талантливые, целеустремленные, умеющие мечтать и восхищаться красотой, уверенные в себе, получают свои  первые свидетельства об образовании. 

Вручая красное свидетельство об окончании музыкальной школы за отличную учебу, большую конкурсную и концертную деятельность, заместитель главы администрации города Алибек Алиболатов пожелал Шарузат творческого роста, а также поблагодарил за прекрасное обучение преподавателей ДШИ и родителей девочки.

«Сохраняй в своем сердце гармонию музыки и любовь к школе и педагогам! Наши двери всегда открыты для тебя! В добрый путь!», — отметил Алиболатов.  

Пресс-служба администрации 

Видео