Сайдбар

Гастроли цирка-шапито «Серебряная звезда» прошли в Кизилюрте


В Кизилюрте вновь состоялась удивительная, незабываемая встреча с миром циркового искусства, которую подарил горожанам коллектив Санкт–Петербургского цирка-шапито «Серебряная Звезда». Этот коллектив приезжал с гастролями в Кизилюрт в 2012 году, когда артисты «Серебряной Звезды» покорили своим талантом кизилюртовцев. И вот вновь встреча с полюбившимся цирковым коллективом, которая стала возможна при поддержке руководства городского округа и отдела культуры и молодёжной политики городской администрации.

О том, что кизилюртовцев ожидает интересное, фееричное представление, они узнавали из ярких афиш и баннеров, которые были установлены в самых людных местах администраторами цирка Виктором Рассадиным и Ахмедом Юсуповым. Они же грамотно отвечали на все интересующие вопросы. Благодаря их усилиям, зал цирка-шапито во время всех представлений был заполнен до отказа. И в этот раз директор «Серебряной Звезды» В.И.Моргачёв и его коллектив оказали благотворительную поддержку. По специальным благотворительным приглашениям цирковую программу смогли посетить подопечные городских Реабилитационных центров, дети из малоимущих семей, всего более 200 человек. Цирковое искусство – это гуманизм, радость, которая дарится детским сердцам. И совершенно справедливо, что эту радость, прежде всего, получили дети-инвалиды, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, дети из малообеспеченных семей.

Как и в прошлый раз, вниманием зала виртуозно овладела обаятельная конферансье международного уровня Нелли Нефедова. Я был восхищён её талантом не только привлекать внимание зала, но и на протяжении всей программы дарить людям заряд положительных эмоций. И это не удивительно для человека, работавшего в ведущих театрах России. В новой программе её коллегой стал маэстро магии Эдуард Закиров. Прежде всего, от имени всех артистов они поздравили прекрасную половину человечества с 8 марта и пожелали женщинам счастья и здоровья!

По окончании цирковой программы артисты цирка-шапито «Серебряная Звезда» поблагодарили зрителей за внимание и тёплый прием. Коллектив цирка также выразил признательность главе МО «Город Кизилюрт» Магомеду Уцумиеву, главе городской администрации Алмазу Бекову, начальнику отдела культуры и молодёжной политики Зине Аминовой за предоставленную возможность вновь посетить с гастролями город Кизилюрт, а руководству МО МВД России «Кизилюртовский» — за обеспечение общественной безопасности на время проведения гастролей.

Видео