Сайдбар

«Единая гвардия» посетила Кизилюртовскую межрайонную прокуратуру.


Молодёжное объединение «Единая гвардия» под руководством Магомедрасула Зайналобидова набирает популярность в Кизилюрте и привлекает к себе новых активистов. В ее ряды вступает инициативная, активная молодежь, которой небезразлична судьба родного города. Ребята оказывали огромную помощь местным властям в период пандемии, когда самостоятельно организовывали сборы и разносили продуктовые наборы нуждающимся семьям. Не остаются они в стороне от общественной жизни и сегодня. Волонтеры отряда «Единая гвардия» первые на субботниках, первые на общегородской зарядке и везде стараются быть полезными.

Но время не стоит на месте. Ребята растут, меняются их интересы, расширяется кругозор и открываются новые горизонты. Одним из таких стало для единогвардейцев приглашение исполняющего обязанности  Кизилюртовского межрайонного прокурора Али Нурмагомедова в городскую прокуратуру. Молодежь с радостью приняла приглашение и в сопровождении Магомедрасула Зайнабидова совершила экскурсию по офису главного надзорного органа города. Ребят встретил лично прокурор и вместе с сотрудниками ведомства организовал для них экскурсию по зданию. Хранители правопорядка ознакомили волонтеров со своей работой, привели статистические данные и ответили на все вопросы активисты. Визит носил неофициальный и ознакомительный характер, а для многих ребят он стал своего рода профориентационным мероприятием, позволившим определиться с будущей профессией.

Завершилась встреча в актовом зале межрайонной прокуратуры, где руководитель волонтёров поблагодарил  сотрудников  за теплую встречу, полезную беседу и выразил готовность своих бойцов оказывать посильную помощь городским блюстителям закона.

Галерея

Жилищная политика