Сайдбар

Дом Культуры Кизилюрта победитель конкурса «Культура-Онлайн».


2 ноября 2020

0

16

Рубрика: Культура и молодежная политика

В Национальной библиотеке им. Гамзатова прошло подведение итогов и награждение XV Регионального конкурса видео- и анимационных фильмов о народном творчестве, фольклорном наследии и этнографии «Радуга» и республиканского конкурса информационной деятельности КДУ, центров культуры «Культура-Онлайн».

 

Конкурс «Культура-Онлайн» проходил по четырем номинациям: «Социальные сети», «Веб-сайты», «Визуальные информационные материалы», «Информационные материалы, опубликованные в печатных и электронных СМИ».

 

Одним из лучших по итогам конкурса стал Городской дом Культуры города Кизилюрта под началом целеустремленного и амбициозного руководителя Заура Багаудинова.  В номинации «Социальные сети» наш дом культуры обошел Махачкалу и Каспийск и стал лауреатом I степени.

 

В период самоизоляции и дистанционного образования работники культуры города Кизилюрта не сидели сложа руки, а принимали участие во всех фестивалях и конкурсах, проходивших в цифровом формате.  Результатом активной работы и стала заслуженная награда Министерства культуры Республики Дагестан.

 

Глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов поздравляет всех работников культуры с прекрасным результатом и желает дальнейших творческих успехов!

Галерея

2 ноября 2020

0

16

Рубрика: Культура и молодежная политика