Сайдбар

Крупную партию гуманитарного груза доставили военнослужащим Кизилюрта в зону СВО.


23 ноября 2022

0

492

Рубрика: Антитеррор

Очередную крупную партию гуманитарного груза доставили военнослужащим Кизилюрта, участвующим в специальной военной операции по освобождению Донбасса. Доставил и передал гумгруз лично в руки кизилюртовцам помощник главы городского округа «город Кизилюрт» Шамиль Дадаев. По распоряжению градоначальника Магомеда Магомедова он был командирован на территорию новых российских регионов и справился с возложенной на него ответственностью.

Пройдя десятки постов и проверок он привез бойцам на передовую комплекты зимнего обмундирования, универсальные аптечки, продуктовые наборы, рации, бинокли, батарейки, зарядные устройства и прочие технические приспособления для улучшения их быта. Груз передали бойцам в Мариуполе, куда они периодически приезжают и откуда выходят на связь с близкими. Вместе с ценными коробками Шамиль Дадаев передал военнослужащим горячий с привет Родины и трогательные письма родных.

 Как признались Дадаеву участники спецоперации, здесь, на линии огня, когда каждая минута может стать последней любая весточка из дома приобретает особую значимость. Особенными становятся мелочи, которым раньше не придавали значения и любое теплое слово, дошедшее до передовой от родных, а родными здесь становятся все дагестанцы греет и дает надежду.

Галерея

23 ноября 2022

0

492

Рубрика: Антитеррор