Сайдбар

Конкурс на правильное совершение намаза среди слабовидящих прошел в Кизилюрте


2 мая 2024

0

921

Рубрика: Новости

В Джума-мечети Кизилюрта состоялся конкурс по правильному совершению намаза среди слабовидящих, организованный Отделом Просвещения духовенства города совместно с благотворительным фондом «Инсан» при Муфтияте РД.
В мероприятии приняли участие около 20 мужчин и женщин. Конкурсы среди них проходили раздельно.
Незрячие участники продемонстрировали жюри порядок совершения намаза, чтение сур из Корана и правильное его произношение. По итогам конкурса среди женщин первое место заняла Патимат Насибова, второе место у Патимат Магомедовой, третье место досталось Рабиат Курамагомедовой. Среди мужчин отличился Хайрула Сурхаев, а второе место достойно забрал Алиасхаб Омаров, на третьем месте оказался Умарасхаб Гаджибеков.
Руководитель Отдела Просвещения Кизилюрта Абдула Сайпудинов, выступая перед участниками поздравил их с победой, назвав конкурс беспроигрышным, и пожелал им всего наилучшего. Он также поблагодарил руководителя женского Отдела Просвещения Асият Мукушдибирову за помощь в организации женского конкурса.
Победителям от организаторов были вручены денежные вознаграждения, а благотворительный фонд «Инсан» вручил им пакеты с продуктовыми наборами.
Галерея

2 мая 2024

0

921

Рубрика: Новости

Жилищная политика