Сайдбар

Коллективу администрации Кизилюрта представили нового главу


5 апреля 2021

0

222

Рубрика: Новости

Коллективу администрации Кизилюрта представили нового главу

Рабочая неделя коллектива администрации городского округа «город Кизилюрт» началась с представления нового главы города. Председатель городского Собрания депутатов Магомед Уцумиев представил собравшимся Магомеда Магомедова, экс-министра спорта, который назначен исполняющим обязанности главы Кизилюрта в связи с досрочным сложением полномочий Маликом Патаховым.

Представляя нового мэра города, Магомед Уцумиев сделал акцент на деловых качествах и богатом руководящем опыте работы Магомеда Юсуповича и отметил, что он оставлял яркий след на каждом предыдущем месте работы. Председатель депутатов выразил надежду на совместный созидательный труд, направленный на благо Кизилюрта и добрый след Магомеда Магомедова в истории Кизилюрта.

Обращаясь к присутствующим, Магомед Магомедов подчеркнул, что Кизилюрт для него родной город, здесь жили его родители, родные и он приложит все усилия для его развития. В то же время руководитель муниципалитета отметил, что один в поле не воин и он рассчитывает на поддержку коллектива администрации.  В свою очередь он обеспечит доведение до логического завершения всех начатых проектов и позаботится о качественной их реализации.

Также исполняющий обязанности главы города поделился, что планирует участвовать в конкурсе на должность главы городского округа «город Кизилюрт», отметив при этом, что подобная возможность конституционное право каждого гражданина России и любой желающий горожанин также может представить свою кандидатуру для рассмотрения и участия в конкурсе.

Выступил на собрании и Малик Патахов. В первую очередь экс-глава поблагодарил сотрудников за слаженную, многолетнюю работу. Он отметил, что администрация города стала для него семьей, где он был принят на работу в качестве специалиста, а затем дорос до главы города. Однако по словам Малика Патахова, взвесив и обдумав предложенные ему руководством региона варианты, он решил отказаться от работы в правительстве в пользу должности первого заместителя главы городского  округа «город Кизилюрт». Подчеркнув при этом, что его решение об уходе с поста главы было обдуманным, осознанным и руководствовался он при этом не личными амбициями, а перспективами, которые откроются для города благодаря потенциалу Магомеда Юсуповича.

5 апреля 2021

0

222

Рубрика: Новости