Сайдбар

Кизилюртовский «Салам» покорил «Вершину успеха»


Хореографический ансамбль «Салам» Детской школы искусств Кизилюрта завоевал Гран-при XXV Международного конкурса дарований и талантов «Вершина успеха».

Ежегодный Всероссийский конкурс в этом году прошел в Москве с 5 по 8 января в концертном зале гостиницы «Москомспорта».Организатором конкурса стал Международный Культурный Центр «Будущее детям» при поддержке Министерства Культуры РФ с целью поддержать талантливых и одаренных детей и творческих коллективов.

Молодой и перспективный ансамбль под руководством талантливой Камилы Гасановой из маленького Кизилюрта представил столичному жюри свои лучшие танцевальные номера в различных номинациях. Яркие выступления юных танцоров были отмечены несколькими высокими наградами, включая главный приз – Гран-при в категории «Приветственная лезгинка». Кавказские танцы: «Киссу», «Кумыкский танец», «Гоор», народный сценический танец «Весна», грузинский танец «Очарули», народный сценический парный танец «Даргинский» и современный танец «Белла чао», стали визитной карточкой коллектива на конкурсе, завоевав первые места. Всего на встрече дарований было разыграно 7 комплектов медалей и 4 Гран-при, из которых наши танцоры привезли домой 7 первых мест и 1 Гран-при.

Профессиональное жюри высоко оценило таланты ансамбля и его руководителя. За годы существования ансамбль становился победителем и призером самых разных хореографических состязаний. Большую роль в этом сыграли оригинальность постановок и красочные костюмы танцоров, над которыми тщательно и неустанно следит Камила Максудовна.

Мы поздравляем «Салам» и его руководителя Камилу Гасанову с красивой победой на конкурсе. Это заслуженное признание емкого труда и преданности искусству. Желаем коллективу дальнейших творческих успехов, креативных свершений и ярких побед на пути к новым вершинам искусства.

Галерея

Жилищная политика