Сайдбар

Кизилюртовские «обходчики» завершили работу


11 марта 2024

0

720

Рубрика: Выборы Президента 2024

Члены участковых избирательных комиссий города Кизилюрта – «обходчики» провели подомовой обход избирателей в рамках информационно-просветительского проекта «ИформУИК». Делалось это с целью максимального информирования людей о том, что на носу важнейшие выборы для страны.

«Обходчики», посещая квартиры и дома жителей города, рассказывали о предстоящих выборах, уточняли данные о количестве жильцов и приглашали всех принять свое участие в выборах. Также они информировали избирателей о местах голосования, помогали выбрать удобный способ голосования и раздавали информационные материалы о кандидатах и формах голосования.

Еще одну работу которую выполнили «обходчики» – взяли «на карандаш» пенсионеров. Пожилым избирателям, которые не смогут по состоянию здоровья посетить участок, в день голосования принесут бюллетени домой и помогут выполнить конституционный долг.

Добавим, что жители Кизилюрта радушно встречали «обходчиков» и отвечали на все вопросы.
Напомним, Выборы Президента Российской Федерации назначены на 15, 16 и 17 марта. Кандидатами на пост Президента зарегистрированы: Владислав Даванков (от партии «Новые люди»), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ) и действующий президент Владимир Путин (самовыдвиженец).

Галерея

11 марта 2024

0

720

Рубрика: Выборы Президента 2024

Жилищная политика