Сайдбар

Кизилюртовская молодежь покоряет Москву на Добро.Конференции 2024


Прямо сейчас в Москве проходит Добро.Конференция 2024, в которой принимают участие начальник отдела культуры, туризма и молодежной политики города Кизилюрт Заур Багаудинов, а также ребята из молодежного общественного объединения «Молодежь Кизилюрта».
В этом году Добро.Конференция проходит в Москве в павильонах Международной выставки «Россия» на ВДНХ. С 10 по 14 июня она объединит более двух тысяч участников. Среди них – общественники, руководители Добро.Центров и других волонтерских организаций, члены федерального клуба финалистов и победителей Международной Премии #МЫВМЕСТЕ, активные пользователи платформы ДОБРО. РФ.

Участники узнают, как стать центром общественного развития в своем городе, найдут партнеров и получат все необходимые инструменты и ресурсы для развития волонтерства в регионах.
Ключевым событием конференции станет 10-летие Ассоциации Добро. рф и подведение итогов работы организации за это время. На мероприятии пройдет презентация обновленного бренда и стратегии развития организации до 2030 года.
Добро.Конференция – это ежегодное мероприятие Ассоциации волонтерских центров (ДОБРО. РФ). Первая конференция прошла в 2022 году в Казани, а в 2023 году – в Самаре.

Организаторы конференции: Ассоциация Добро. рф и Международная выставка-форум «Россия» при поддержке Росмолодежь.Добро, Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Общероссийского общественно-государственное движение детей и молодежи «Движение Первых».
Торжественное открытие мероприятия состоялось уже сегодня. Церемонию можно посмотреть в прямом эфире на сайте мероприятия.

Галерея

Жилищная политика