Сайдбар

Кизилюрт успешно «внедрил» Госпаблики.


11 марта 2024

0

716

Рубрика: Новости

Всего несколько лет назад, когда главы городов и районов только начинали общаться с людьми в соцсетях и вести аккаунты, были те, кто говорил, что это снижает авторитет власти. Но сейчас, когда на должность избирается новый руководитель, первое, что он делает — открывает страницу в соцсетях, чтобы наладить контакт населением и проводит прямую линию.

В сознании чиновников происходит постепенный переворот. Поменялись и взгляды людей. Им нравится через соцсети заявлять во всеуслышание о своей проблеме.

Обращение жителей в сети не остаются «гласом в пустыне» их слышат, они доходят до властей и реакция поступает очень быстро.

Большая заслуга в этом принадлежит Госпабликам, которые за короткий период показали свою эффективность.

Общение с государственными учреждениями в таком формате оценило и население. Особенно понравилась то, что через соцсети можно даже записаться к врачу на прием, посмотреть на школьную сценку своего ребенка и т.д.

В Кизилюрте работа Госпабликов налажена и набирает популярность. В городе создано 44 официальные странички муниципальных учреждений, работа которых поставлена в соответствии с федеральными требованиями.

Подтверждает это и оценка руководства региона. В прошлом году на подведении итогов 2023 года наградили более 40 администраторов лучших официальных сообществ Дагестана. Из них – 3 сообщества из Кизилюрта.

Лучшими в Дагестане были признаны сообщества нашей Центральной библиотеки (администратор Калимат Темирханова), спортивной школы «Олимпиец» (Анжела Шахбанова) и МБОУ СОШ N2 (администратор Мадина Алигаджиева).

По количеству подписчиков и охвату сообщество Центральной библиотечной системы г. Кизилюрта – держится в уверенных лидерах Дагестана среди учреждений культуры. Кизилюртовские школы и садики приятно удивили республиканских кураторов творческим подходом и красотой видео-роликов в соцсетях.
Высокую планку представители этих организаций удерживают до сих пор.

Любопытный факт: если сложить количество всех людей, которые просматривают новости школ, садов и центров нашего города, то получится примерно половина населения Кизилюрта.

Галерея

11 марта 2024

0

716

Рубрика: Новости

Жилищная политика