Сайдбар

Кизилюрт присоединился к благотворительной акции «Елка желаний»


Новый год – это время чудес и подарков. Отдел культуры, туризма и молодежной политики города Кизилюрт под руководством Заура Багаудинова вместе со своими деятельными учреждениями решили проявить себя в роли Деда Мороза и принять участие во Всероссийской акции «Елка желаний». Подарков много не бывает, подумала «Молодежь Кизилюрта», и тоже присоединилась к благотворительному проекту. Совместно с активистами СОШ 3, 4 и Гимназии 5 городская молодежь подготовила коробки с игрушками.

Добрая акция позволяет исполнить мечты детей в возрасте от 3 до 17 лет с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и ребят из малообеспеченных семей, участников СВО, новых регионов страны – Запорожской, Херсонской областей, Донецкой, Луганской Народных республик. В число тех, кто нуждается в нашей поддержке, вошли пожилые люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Развивающие игры, музыкальные инструменты, спортивный инвентарь, сладости и елочные игрушки, собранные с любовью работниками культуры нашего города, уже направились к своим адресатам. А вместе с ними ощущение праздника и новогодней атмосферы детям и жителям этих регионов подарят видеопоздравления с пожеланиями и песнями, подготовленные детским образцовым хором «Элегия» под руководством талантливого педагога по вокалу Мадины Рамазановой.

«Елка желаний» проходит в стране ежегодно по инициативе Президента РФ Владимира Путина. Проект реализуется Российским движением детей и молодежи «Движение Первых» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и объединяет тысячи людей, желающих сделать счастливыми детей и взрослых, которые находятся в непростой жизненной ситуации.

Благотворительная акция будет продолжаться до конца февраля 2024 года и охватит все регионы страны. Желаний много, все они разные, а цель проекта одна – сделать как можно больше детей счастливыми и подарить им чудо.

Галерея

Жилищная политика