Сайдбар

Кизилюрт готовится к выборам


24 января 2024

0

1 905

Рубрика: Выборы Президента 2024

В администрации Кизилюрта состоялось первое расширенное организационное совещание по подготовке к предстоящим выборам президента Российской Федерации. В деловой встрече приняли участие руководители участковых избирательных комиссий, председатель городской комиссии, председатель Городского Собрания Насрула Гасанбеков и руководство муниципалитета.

Обращаясь к собравшимся, Насрула Гасанбеков назвал предстоящие выборы важнейшим политическим событием для страны и призвал всех максимально ответственно подойти к организации процесса выборов.

«В составах комиссий у нас опытные, грамотные специалисты, которые достойно провели не одни выборы различного уровня. Я уверен, что и в этот раз вы обеспечите прозрачные, честные выборы и создадите комфортные условия для избирателей», – выразил уверенность председатель Горсобрания.

Первый заместитель главы городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов поддержал слова депутата и заверил руководителей участковых комиссий в готовности обеспечить пункты голосования всем необходимым техническим оснащением. Кроме того, администрацией города издано постановление, согласно которому за каждым участком закреплен специалист администрации, в чьи задачи входит организационная помощь комиссиям.

«Мы выбираем президента нашей страны, выбираем свое будущее, это очень важная кампания для нас всех и поэтому активность при подготовке к ней должны проявить все. Между властями муниципалитета и избирательными комиссиями никогда не было недопониманий, мы работали всегда слаженной единой командой, и я уверен, что президентские выборы тоже пройдут в Кизилюрте в штатном режиме», – отметил Малик Абдурахманович.

Впервые выборы президента в России пройдут в течение трех дней – 15, 16 и 17 марта. Формат трехдневных выборов уже становится традиционным для российской избирательной системы. В Кизилюрте в течение трех дней будет обеспечена работа 21 избирательного участка.

Галерея

24 января 2024

0

1 905

Рубрика: Выборы Президента 2024

Жилищная политика