Сайдбар

Кизилюрт готовится к выборам президента


22 декабря 2023

0

1 530

Рубрика: home

Накануне старта избирательной кампании по выбору президента РФ в Кизилюрте проинспектировали состояние и готовность территориальных избирательных участков к приему избирателей.

Вместе с председателем Городского Собрания депутатов Насрулой Гасанбековым врио главы городского округа «город Кизилюрт» Амирхан Амирханов выборочно обошел несколько городских участков.

Представители органов власти осмотрели помещения, где пройдут выборы, ознакомились с условиями, в которых будут работать избирательные комиссии, а также встретились с руководителями бюджетных организаций и учреждений, в чьих организациях разбиты участки. ⠀

Внимание, прежде всего, было уделено антитеррористической защищённости объектов, оснащения оргтехникой и средствами связи.

Было установлено, что большинство помещений находится в удовлетворительном эксплуатационном состоянии, но есть и замечания, которые глава города поручил устранить.

Голосовать за российского лидера, который возглавит страну до 2030 года, россияне будут 17 марта 2024 года. Впервые за всю историю президентских выборов голосование продлится три дня: 15, 16 и 17 марта. Глава ЦИК Элла Памфилова отмечала, что многодневный формат голосования в России впервые использовался во время пандемии в 2020 году, и с тех пор «полюбился избирателю».

Галерея

22 декабря 2023

0

1 530

Рубрика: home

Жилищная политика