Сайдбар

Каждой семье мобилизованных Кизилюрта выплатят по 20 тысяч рублей.


24 октября 2022

0

1 188

Рубрика: Герои Z

Каждой семье мобилизованных резервистов города Кизилюрта, призванных для участия в военной спецоперации по освобождению Донбасса, выплатят по 20 тысяч рублей. Решение об этом принято на очередном заседании Оперативного штаба, которое состоялось в городской мэрии под руководством главы городского округа Магомеда Магомедова.

Комментируя реализацию Указа Президента РФ о частичной мобилизации, глава Кизилюрта отметил довольно хорошие результаты городской мобилизационной комиссии и поблагодарил руководителя Фонда «Zа Родину», созданного в Кизилюрте в поддержку военнослужащих Гаджи Биярсланова за ответственный подход к обмундированию новобранцев.  Он также подчеркнул необходимость оперативной помощи семьям мобилизованных.

«Пока мы тут думаем, как это лучше сделать, проводим какие-то заседания и совещаемся может они испытывают нужду? Не надо тянуть с этим вопросом, надо взять в военкомате список с адресами и в течение выходных пройтись по семьям, чтобы знать хотя бы общую картину, понимать какой объем нам необходимо охватить» – сформулировал задачу глава.

Добавим, что в ближайшие дни рабочая группа пройдет по городским семьям, чьи мужчины вступили в ряды вооруженных сил России и возьмет на себя решение имеющихся у них проблем.

24 октября 2022

0

1 188

Рубрика: Герои Z

Жилищная политика