Сайдбар

К большому сожалению, мы снова столкнулись с невосполнимой утратой


29 марта 2024

0

1 760

Рубрика: Герои Z

К большому сожалению, мы снова столкнулись с невосполнимой утратой – в ходе специальной военной операции погиб житель города Кизилюрта Гаджимурад Магомедов. Он родился в 1984 году в селении Юрковка Тарумовского района, затем семья Магомедовых перебралась в Кизилюрт. Здесь Гаджимурад окончил МБОУ СОШ №7, женился, работал и жил со своей семьей. На спецоперацию он отправился в апреле 2023 года добровольцем, чтобы вместе со своими боевыми товарищами противостоять агрессии укрофашистов и защитить мирное население. За боевые отличия и проявленное мужество был награжден орденом «За отвагу».

Свою смерть Гаджимурад встретил 20 февраля в районе села Работино Пологовского района Запорожской области. Ему было 39 лет, дома ждали жена и трое сыновей, младшему из которых всего 4 года. Весть о гибели бойца стала настоящей трагедией для всех, кто его знал. Его оплакивают родные и близкие, друзья и сослуживцы. Они вспоминают его, как заботливого и верного друга, надежного товарища, любящего сына и отца. Похоронили Гаджимурада Магомедова в селе Кикуни Гергебельского района, откуда родом его родители.

Жители Кизилюрта скорбят по погибшему земляку и выражают искренние соболезнования родным и близким Гаджимурада, достойного сына своего народа, отдавшего жизнь, защищая интересы Родины и ее мирных жителей. Родина для него всегда была на первом месте. Он шел на фронт, чтобы защитить наш народ, наши ценности и наше будущее, не пожалев ради этого своей молодой жизни. Гаджимурад Магомедов навсегда останется в нашей памяти, как человек чести и как истинный патриот нашей Родины – великой России.

29 марта 2024

0

1 760

Рубрика: Герои Z

Жилищная политика