Сайдбар

Интернационалисты Кизилюрта вручили доктору китайской медицины медаль Маргелова


В минувшие дни в рамках мероприятий, посвященных Дню Воздушно-десантных войск, Кизилюртовский Совет ветеранов Афганистана посетил в Хасавюрте ветеранов ВДВ.

Общественный помощник главы города, председатель Совета ВДВ Канболат Салавов, руководитель местного объединенного отделения «Боевое братство» Дада Гаджиев и ветеран ВДВ Камиль Мусалаев побывали в гостях у доктора китайской медицины Микаила Арабханова.

В торжественной обстановке ветерану вручили медаль Маргелова, флаг ВДВ и памятный голубой берет. Приятная встреча длилась несколько часов. Доктор китайской медицины, иглорефлексотерапевт Микаил Арабханов, как говорится, врач от Бога. В надежде на исцеление к нему тянутся и стар, и млад. Он всегда оказывает своим пациентам своевременную и неотложную помощь.

Отметим, что ведомственной медалью «Генерал армии Маргелов» награждаются ветераны Воздушно-десантных войск, находящиеся в запасе или отставке и имеющие выслугу 25 лет и более, а также военнослужащие и лица гражданского персонала Вооруженных Сил РФ за личный вклад в укрепление и развитие Воздушно-десантных войск.

Галерея

Жилищная политика