Сайдбар

Благотворительный ифтар провели в Кизилюрте


20 марта 2024

0

1 129

Рубрика: Новости

В Кизилюрте, в банкетном зале «Калинка», был организован ифтар для семей участников СВО, детей-сирот, детей, вернувшихся из Сирии, и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Организатором благотворительного ифтара стала директор Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и Председатель Совета женщин в Кизилюрте Светлана Алибекова.

Мероприятие началось с чтения сур из Корана, приглашенными сотрудниками духовенства города. Руководитель отдела просвещения при Муфтияте РД Абдулла Сайпудинов выступил перед собравшимися, рассказывая о священном месяце Рамадан, его достоинствах, а также организации ифтаров и их пользе. В заключение он пожелал всем участникам СВО скорейшего возвращения домой к своим семьям.

Вечер сопровождался наставлениями и чтением мавлидов и дуа. Ифтар посетил также заместитель главы городского округа «город Кизилюрт» Алмаз Беков.

Для детей и их родителей были накрыты столы с различными блюдами и подготовлена программа с аниматорами «Веселые анимашки». После разговения дети с большим удовольствием приняли участие в конкурсах и играх.

В завершении мероприятия всем участникам были вручены пакеты с продуктовыми наборами.
Спонсор, взявший на себя расходы в этом благом деле, пожелал остаться неизвестным. Пусть Всевышний примет его благодеяния и удостоит наивысшей степени.

Галерея

20 марта 2024

0

1 129

Рубрика: Новости

Жилищная политика