Сайдбар

Грандиозный ифтар Кизилюрта и Кизилюртовского района состоялся в духовном центре.


17 апреля 2022

0

734

Рубрика: Новости

Общий, коллективный, большой ифтар города Кизилюрта и Кизилюртовского района состоялся в духовном центре имени Пророка Исы. Коллективное разговение было предложено Муфтиятом Республики Дагестан и получило полную поддержку местных властей и жителей. Активное участие в организации благодатного мероприятия принял глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов.

Организаторы признаются, что рассчитывали на 10 000 посадочных мест, но еды на всякий случай приготовили больше. И не зря – желающих открыть пост под сводами строящегося духовного центра оказалось гораздо больше.

Приветствовать участников кизилюртовского маджлиса пришли глава города Магомед Магомедов, председатель совета алимов Мухаммадариф Сиражудинов, а также глава и имам Кизилюртовского района. Мэр города приветствовал общественность Кизилюрта в непривычном, но благодатном месте и поблагодарил за участие в коллективном разговении и поддержку мероприятия.

Полезные проповеди, выступления известных алимов, красивые нашиды, а после азана вкуснейший плов – это далеко не вся программа ифтара. Гвоздем программы стал розыгрыш путевки в малый хадж. Организаторы предусмотрели и развлечения для детей, для них была развернута площадка с аттракционами, а каждая представительница прекрасной половины получила  алую розу. Завершился праздник великолепным салютом.

Галерея

17 апреля 2022

0

734

Рубрика: Новости