Сайдбар

Городская елка торжественно открыта


Традиционное открытие городской елки в этом году для кизилюртовцев прошло в новом формате. Празднование, которое ежегодно проходило на центральной улице города возле городской администрации, в нынешнем году отметили в обновленном «Сулаке».

Торжественное открытие елки состоялось на сцене Дома культуры в виде театрализованного представления. Главные гости театрализованного представления – дети участников СВО, воспитанники Социального реабилитационного центра для несовершеннолетних детей, Реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В празднике для детей были задействованы все культурные учреждения Кизилюрта под руководством начальника отдела культуры и туризма Заура Багаудинова.

Сцена «Сулака», пестрящая новогодними декорациями, и изумительные костюмы артистов с первых минут окунули зрителей в сказочную атмосферу.

Работники Централизованной городской библиотеки отложили в сторону свои любимые книжки и решили попробовать себя в роли актеров. Тут остается только добавить, что и эта миссия им далась на славу. Помогали театральным героям в поисках новогодней елки талантливые воспитанники и работники Детской школы искусств и Дома культуры.

Неописуемый восторг, который переполнял детей, был подслащен сундучками со сладостями, которые каждый из них получил в завершении праздника.

Более 400 новогодних презентов подарила детворе городская администрация.
Радостные и беззаботные, с морем позитивных эмоций, ребята еще долго будут хранить эти светлые воспоминания с привкусом новогоднего волшебства в своей детской памяти.

Видео Галерея

Жилищная политика