Сайдбар

В Кизилюрте прошли тактические учения по гражданской обороне


4 июля 2014

0

7

Рубрика: ГО и ЧС

На днях в Кизилюрте под руководством 1-ого заместителя главы администрации, руководителя штаба Седредина Джафарова прошли совместные тактико-специальные учения (ТСУ) по гражданской обороне с силами сети наблюдения и лабароторного контроля городского округа.

Основной целью учений служит обеспечение радиационной, химической и биологической защиты населения, готовности сил и средств учреждений сети наблюдения и лабораторного контроля (СНЛК) для дальнейшего совершенствования отработки практических действий на всех этапах индикации.

joomplu:377joomplu:378

В ходе проведения тактических учений были отработаны проверки готовности учреждений СНЛК при возникновении угрозы диверсионно-террористических актов на критически важных и потенциально опасных объектах городского округа.

В учениях приняли участие учреждения контроля наблюдения и лабораторного контроля города, МО МВД РФ по РД «Кизилюртовский» и представители ГУ МЧС РФ по РД, которые дали высокую оценку навыкам и действиям должностных лиц учреждений СНЛК города Кизилюрта в организации выполнения мероприятий ТСУ, защиты объектов и ликвидации последствий террористических угроз.

joomplu:382joomplu:381

Видео

4 июля 2014

0

7

Рубрика: ГО и ЧС