Сайдбар

В Кизилюрте определят самые пожаробезопасные жилые дома


13 июня 2014

0

15

Рубрика: ГО и ЧС

С целью повышения безопасности жилого фонда, а также стимулирования граждан городского округа, эксплуатационных организаций и предприятий, на балансе которых имеются жилые дома, с 1 по 30 марта 2014 года в Кизилюрте пройдет конкурс «Самый пожаробезопасный жилой дом». Его организатором выступил отдел по делам гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций городской администрации.

«Нередко пожары уносят жизни людей и почти всегда гибнет имущество. Потому противопожарные меры, принятые своевременно и в нужном объеме, сведет к минимуму печальные последствия огненной стихии. Беду лучше предупредить», — так считает организатор конкурса начальник отдела ГО и ЧС городской администрации Анварбек Абдусаламов. 

Конкурс проводится в трех номинациях: «Самый пожаробезопасный многоквартирный дом», «Самый пожаробезопасный частный дом» и «Самый пожаробезопасный жилой дом, ранее использовавшийся в качестве общежития и переданный в ведение органов местного самоуправления».Подать заявку  на участие в конкурсе могут собственники жилья или эксплуатируемая организация (УК и ТСЖ).

Победители конкурса в каждой номинации награждаются дипломами, грамотами и денежными призами.

Видео

13 июня 2014

0

15

Рубрика: ГО и ЧС