Сайдбар

Противопожарные учения прошли в школе искусств города


23 апреля 2018

0

58

Рубрика: ГО и ЧС

18 апреля в детской школе искусств города Кизилюрта, где обучается более 600 детей, прошли комплексные противопожарные учения с участием представителей МЧС России по Дагестану и пожарных расчетов.

В ходе учений были отражены элементы эвакуации детей и взрослых из здания в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, проведена проверка наличия противопожарного инвентаря и противопожарных знаний персонала детской школы искусств городского округа. Как отметили представители надзорного пожарного ведомства РД, штабные учения были проведены на должном уровне.

Напомним, после страшной трагедии в Кемерово, где в ходе возникшего пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» и по причине заблокированных эвакуационных выходов погибло 60 человек (по уточненным данным), Президент России Владимир Путин поручил провести масштабные надзорные проверки по всей стране. В частности, на соблюдение противопожарной безопасности в торговых и развлекательных центрах, а также в местах массвового пребывания граждан, в особенности детей.

Видео

23 апреля 2018

0

58

Рубрика: ГО и ЧС