Сайдбар

Глава Кизилюрта Магомед Уцумиев встретился с погорельцами вещевого рынка города


30 января 2018

0

8

Рубрика: ГО и ЧС

31 января мэр Кизилюрта Магомед Уцумиев вместе с прибывшей на место ЧП оперативной группой региональной службы МЧС встретился с жителями городского округа, пострадавшими во время произошедшего ночного пожара на вещевом рынке городского округа.

Напомним, в ночь с 30 на 31 января в Кизилюрте почти полностью сгорел вещевой сектор Центрального городского рынка. Жертв и пострадавших нет. На месте чрезвычайного происшествия работают оперативные следственные органы правоохранительных структур и МЧС, которые детально выясняют причины ночного возгорания. К дальнейшему расследованию ситуации будут привлечены также и работники служб и ведомств Дагестана.

joomplu:11094 joomplu:11095

На данный момент предварительно установлено, что пожар мог произойти по причине возгорания оставленного в ночное время электрического прибора.

В ходе встречи с погорельцами глава Кизилюрта ответил на многочисленные вопросы горожан, а также обсудил дальнейшие действия с представителями региональных служб. Здесь же было проведено оперативное совещание.

joomplu:11096 joomplu:11097

Сегодня следственные органы выясняют причины происшествия, а созданные специальные городские комиссии оценивают причиненный материальный ущерб гражданам от пожара. 

Пресс-служба города, видеоматериал Юсупа Кебедова 

Видео

Видеоматериал Юсупа Кебедова

30 января 2018

0

8

Рубрика: ГО и ЧС