Сайдбар

Глава Кизилюрта встретился с участником СВО Магомедрасулом Рамазановым


28 февраля 2023

0

354

Рубрика: Герои Z

Глава Кизилюрта Магомед Магомедов встретился с участником специальной военной операции Магомедрасулом Рамазановым. Военнослужащий отправился на защиту новых приграничных территории в рамках объявленной частичной мобилизации.

 
В непривычных суровых условиях Магомедрасул не растерялся, не дрогнул перед опасностью и бытовыми лишениями, а напротив проявил оптимизм и развернул бурную деятельность по оказанию помощи мирным жителям. Он делился продуктами, отправленным ему из дому с пожилыми жителями Донецка, покупал для них теплую одежду, дарил цветы, а также предпринимал попытки связаться с руководством города чтобы получить разрешение для строительства мечети. Бодрый и веселый, несмотря на свист снарядов за кадром, он не раз благодарил руководство республики и города по средствам видеообращений, а приехав на короткую побывку домой не упустил возможности поблагодарить главу города лично.
Вместе с помощником главы Шамилем Дадаевым военнослужащий с позывным «Бавтугай» встретился с Магомедом Магомедовым и от имени всех боевых товарищей поблагодарил его за оказываемую им помощь. Он отметил, что, находясь на передовой очень важно чувствовать поддержку тыла и они ее ощущают в полной мере благодаря активности главы города.

Он выразил благодарность также в адрес местного фонда помощи мобилизованным и их семьям «Zа Родину», созданного в городе по инициативе главы муниципалитета.
Напомним, Фонд, возглавляемый депутатом Народного Собрания РД, почетным гражданином города Кизилюрта Гаджи Биярслановым, в период проведения частичной мобилизации взял на себя обязательства по полному обмундированию призывников. Также «Zа Родину» оказывает конкретную адресную помощь бойцам на спецоперации.
Магомедрасул вспомнил о средствах, отправленных ему Фондом на приобретение палатки, добавив, что она здорово выручила его и товарищей в период осенних затяжных дождей.
Мэр города заявил о своей готовности и дальше обеспечивать защитников Родины, подчеркнув при этом, что на помощь местных властей могут претендовать не только сами бойцы, но и дорогие для них люди.
«Если нужно будет наше содействие в любых вопросах, абсолютно в любых, ваши родные и близкие могут смело обращаться к нам. Моя задача сделать так, чтобы вы, находясь на передовой знали, что ваши близкие под нашей защитой» — заверил Магомед Магомедов.
Он попросил Магомедрасула передать кизилюртовцам на передовой его теплый отеческий привет, напомнить им о том, что Кизилюрт гордится своими сынами и будет всячески их поддерживать.

Галерея

28 февраля 2023

0

354

Рубрика: Герои Z

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!