Сайдбар

Глава Кизилюрта Магомед Магомедов прокомментировал послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.


21 февраля 2023

0

651

Рубрика: Новости

Сегодня состоялось важное политическое событие – Президент России Владимир Владимирович Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Это его первое обращение к парламенту с начала военной операции и с первых слов нашего лидера было очевидно, что СВО, ее задачи и последствия пройдут красной нитью через все выступление.

Владимир Путин назвал наше время «рубежным» и с этим нельзя не согласиться. Мы становимся свидетелями беспрецедентных мер давления на нашу страну, однако, вопреки западным ожиданиям мы выдерживаем все ограничения. Выдерживаем достойно.

«Фронт проходит через сердца миллионов людей», – сказал Верховный Главнокомандующий и я поддерживаю его решение о необходимости создания государственного фонда, задачей которого станет персональная помощь семьям погибших бойцов и ветеранов военной операции. 

Не могу не выразить абсолютное согласие с президентом страны в вопросах, касающихся семейных ценностей. «Семья — это союз мужчины и женщины» – заявил Путин и я считаю, что это не подлежит оспариванию.

Ключевое внимание было уделено социальной поддержке населения. Обозначен целый ряд конкретных мер улучшения благосостояния жителей, что служит еще одним подтверждением тому, что санкции не работают, а Россия будет жить и дальше развиваться, строить дороги, школы, детсады, заводы, повышать уровень жизни.

«Мы уверены в своих силах, правда за нами» – заявил глава государства и я полностью это поддерживаю – правда будет за нами.

 

21 февраля 2023

0

651

Рубрика: Новости

Жилищная политика