Сайдбар

Глава города Кизилюрта Малик Патахов сложил полномочия


2 апреля 2021

0

168

Рубрика: Новости

Глава города Кизилюрта Малик Патахов сложил полномочия

В последний день марта на 26 сессии Собрания депутатов городского округа «город Кизилюрт» наряду с другими вопросами рассматривался вопрос «О досрочном прекращении полномочий главы городского округа «город Кизилюрт».

Председатель городского Собрания Магомед Уцумиев, который вёл заседание, сообщил, что Малик Патахов обратился в городское Собрание с заявлением о сложении полномочий. Магомед Пазуевич охарактеризовал Малика Патахова как грамотного, способного руководителя города, который внес огромный вклад в развитие города, в реализацию государственных программ и проектов развития малых городов, инициированных Президентом России Владимиром Путиным. Поблагодарив Малика Патахова за хорошую работу, Магомед Уцумиев подчеркнул, что после сложения полномочий главы он остаётся в команде администрации города в качестве одной из ключевых фигур и будет работать на благо города.

Депутаты городского Собрания удовлетворили просьбу Малика Патахова и единогласно проголосовали за сложение им полномочий главы городского округа «город Кизилюрт».

Днём ранее, 30 марта, Малик Абдурахманович, рассказал о своём намерении сложить полномочия главы города на аппаратном совещании. Он поблагодарил коллег за плодотворную работу в его команде и отметил, что он сам принял решение уйти в отставку, и попросил сотрудников администрации с пониманием отнестись к его решению и не вступать в ненужные разговоры по поводу его отставки. Он также сообщил, что остаётся в команде администрации города и будет выполнять ту работу, которую ему поручат.

2 апреля 2021

0

168

Рубрика: Новости