Сайдбар

Двор на Гагарина 60 меняется в рамках КГС


Капитальный ремонт в рамках Федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в нашем городе продолжается. На этот раз расскажем об изменениях во дворе Гагарина 60. Изменения во дворе впечатляют.

Первым делом на территории наладили систему полива и освещения. Наметили места будущей детской площадки и площадки для воркаута, проложили пешеходные дорожки, уложили тротуарную плитку, установили светильники и готовятся к укладке асфальта, на основной части двора.

Подарить вторую жизнь городскому объекту было доверено строительной компании УПТК «ГЭС СТРОЙ» под руководством генерального директора Магомеда Чергесова. Организация благоустраивает не первый городской объект и всегда отлично справляется с взятыми на себя обязательствами. Команда Чергесова оправдывает ожидания администрации и в этот раз, обещая сдать двор к концу сентября.
Напомним, в этом году в рамках программы КГС в Кизилюрте на стадии перевоплощения находятся 4 общественных объекта. С каждым завершенным проектом город преображается, становясь более комфортным и современным для жителей и гостей.

Галерея