Сайдбар

Добрые дела никогда не проходят бесследно


12 января 2024

0

2 319

Рубрика: Безопасность

Деятельные директора школ Кизилюрта, отзывчивые руководители городских предприятий и организаций и неравнодушные местные меценаты и предприниматели – инициаторы и организаторы благотворительных акций для участников СВО сегодня стали главными участниками встречи, которая прошла сегодня в стенах городской администрации в присутствии заместителя главы городского округа “город Кизилюрт” Малика Патахова.

Чистосердечное спасибо от имени военнослужащих отзывчивым кизилюртовцам выразил Мансур Ашалмагомедов – начальника продовольственной службы 6-й мотострелковой дивизии 3-го армейского корпуса.

Военнослужащий, приехавший ненадолго в отпуск в родное село Зубутли-Миатли, от всего сердца поблагодарил наших горожан за тепло и поддержку, оказываемые отважным бойцам на чужбине. А когда эти добрые дела совершаются с участием детей – это по-особенному дорого и приятно.

“Спасибо что не забываете тех, кого Родина призвала на защиту своих рубежей. Когда ты находишься в окопах, не имея никаких средств связи, каждая весточка из дома, написанная детьми, как никогда греет душу и придаёт силы“, – подчеркнул Мансур Ашалмагомедов.

В знак благодарности за оказываемую бескорыстную помощь и поддержку военнослужащим, находящимся на территории Луганской и Донецкой народных республик, Запорожской и Херсонской областей, городские активисты получили из рук бойца благодарственные письма от командования воинской части 77860.

В свою очередь неравнодушные кизилюртовцы уверили мобилизованного и впредь делать всё возможное со своей стороны в знак уважения тем, кто сегодня так отважно борется за мир над нашими головами.

Галерея

12 января 2024

0

2 319

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика