Сайдбар

Дети мобилизованных кизилюртовцев получили новогодние подарки от местных депутатов.


27 декабря 2022

0

2 970

Рубрика: Герои Z

Дети мобилизованных жителей селения Старый Бавтугай и поселка Бавтугай города Кизилюрта получили новогодние подарки. Организаторами акции в преддверии самого волшебного праздника выступили депутаты Городского Собрания депутатов города Кизилюрта при поддержке главы городского округа «город Кизилюрт» Магомеда Магомедова. Вручение сладких презентов состоялось в МБОУ СОШ №2 поселка Бавтугай, куда поздравить детвору пришли депутаты Увайс Темирханов, Мурадбег Абдунасиров, исполнительный секретарь местного отделения партии Патимат Магомедова, а также помощник главы в Бавтугае Шамиль Дадаев.

В фойе школы для детей, чьи папы находятся в зоне проведения спецоперации было организовано веселое представление с участием главных героев праздника Снегурочки и Деда Мороза. После веселых игр, соревнований и конкурсов депутаты от имени руководства города и всех коллег поздравили детей и их родителей с наступающим праздником, пожелали им отличной учебы, успешного нового года, а самое главное чтобы их папы вернулись домой с победой.

Подчеркнем, что новогодние подарки получат все дети участников спецоперации. Аналогичное поздравление состоится в актовом зале городской мэрии и в Гимназии №5 поселка Сулак.

Галерея

27 декабря 2022

0

2 970

Рубрика: Герои Z